С новым годом!

Родная дружная семья,
Мы Со-Творцы, и ты и я!
И очень скоро Новый Год
Свои нам двери распахнёт.

Мы в Эволюции растём,
Себя меняя,создаём...
И Гены Бога нас зовут,
К Преображению ведут.

Наш лидер с нами,Леонид,
Как факел, что в ночи горит!
Его зажёг Сам Абсолют-
Победы новые с ним ждут.

Нам этот судьбоносный год
Ещё "восьмёрки" соберёт...
Сам Бог всё разрешил за нас,
Значит пришёл наш звёздный час!

Пусть Век настанет Золотой
На всей Планете дорогой,
И пусть Лукавый никогда
Не сможет принести вреда.

Чтоб Русь Святая расцвела,
Всем Счастье щедро раздала,
И вся Вселенная узрит,
Как Русь жемчужиной горит!


Рецензии