Детское 2007 год

Ветер колышет траву на поляне,
Тихо деревья листвой шелестят...
Пёстрая кошка с большими глазами
Смотрит на маленьких милых котят.

Радостно им возле мамы согреться,
Носики в тёплую шёрстку уткнув.
Нежное, доброе кошкино сердце
Держит её в материнском плену.

Скоро зажжётся Серебряный Пояс,
Звёзды затеют цветной хоровод...
Летнего вечера сказочный голос
В каждой травинке лесной запоёт!


Рецензии
Как мииило!!! Побольше бы таких вот стихов , они заставляют улыбаться, замечать прекрасное вокруг ))))

Гаррипоттеровско Золнышко   23.01.2015 16:29     Заявить о нарушении