Серж Арош Как Мыслит Инопланетный Разум

Нобелевскому Лауреату СЕРЖУ АРОШУ:Процес общения с Внеземным Разумом состоит в том что одна монада передает другим обозначение своего внутренего состояния.Монада ПОНИМАЕТ монаду.

Чисто мыслительный язык не может служить никакой цели в операционом понимании как мы его определили.


Рецензии