Благодарю! Я Вас благодарю

Благодарю! Я Вас благодарю…
В унылости растратившая Волю,
Я воедино Силу соберу
И быть себе собою же позволю…

Благодарю! Осмысленность побед
Принятия и взлетов, и падений
Определяет Радость и Расцвет,
И невозможность их разъединений…

Благодарю! Из Неба, из Земли
И из единства и противоречий
Я наполняюсь Благостью Любви
И, поднимаясь, расправляю плечи…

Благодарю! Я Вас благодарю
За множество осознанных Прозрений…
Благодарю за Свет, за Чистоту
И за созвучность наших намерений…

10.01.2015


Рецензии