Лучезарная Дива Прованса

                Лучезарная Дива Прованса
                Моих грез кулинарная Муза
                Посланница мне Провиданса
                Спасает меня от конфуза:
                Эфемерный флер вымученных поэз
                Исправит тщательно в«la Carte francais»
                Наварит много вкусных блюд –
                Накормить от пуза местный люд
                И в UNESCO  несколько корзин –
                Искусство славить Haut Cousine
                ВЫСОКОЙ КУХНИ Шеф – кулинариня
                Среди олив голубоглазая Богиня
                Любить тебя в меня вселился Бес…
                Очень нравится вкушать твой буйабес!


Рецензии