Кто встал у руля, тот сильней - Огня!

Я позитивна в своих сужденьях,
Со мною бытует  - Мудрость моя!
Не допустит - чужого влиянья,
Избавит от лжи, сбережёт от зла!
Быть моему слову - звонким эхом,
Чтоб народ смог - услышать меня!
Негативы прочь! Нет, для вас, лихов,
Кто встал у руля, тот сильней - Огня!


Рецензии