Нервы

Нервы, нервы, нервы вечно...
В голове - сплошной бардак.
Хочешь, чтобы безупречно,
А выходит - всё не так.

И от страха нервы тоже,
От печали, от тоски...
Напряжение до дрожи,
Всем внушеньям вопреки.

Нервы от непониманья,
От экзаменов, зачётов,
Равнодушья, невниманья,
От придирок к недочётам...

Сразу могут щёки вспыхнуть,
В сердце может засвербеть,
Если к стрессу не привыкнуть,
Можно даже умереть.

Каждый этому подвержен -
Умный, глупый, слабый, сильный...
Всякий может быть несдержан,
Человек же не всесилен!

Если чувствуешь ты остро
Каждый импульс болевой,
Это нервы, здесь всё просто.
Значит, ты ещё живой.


Рецензии
Хоть одно утещшение, что нервничаешь - значит живёшь. Новопассит мне честно не помогает. И Пустырник Форте тоже.

Гаррипоттеровско Золнышко   17.01.2015 21:49     Заявить о нарушении