Ты - платина!

О, женщина! Меня ревнуешь к Музе?
А зря! Поверь: её ты мне куда нужней.
Ты - платина! В иллюзии интрузий.
А что такого ты, мой Свет, находишь в ней?!

Флёр. Фикция. Печально бестелеса.
Эфирный дум моих лирических эскорт.
Лишь изредка - с натяжкой поэтесса.
И, кстати, да: вот где подругу носит чёрт?!


Рецензии