Три дурака

Ждали беды, откуда знали
Сидели неподвижно
Всё друг другу сказали
Но внутри чувствовали, что есть еще что то
То, что ранит
То, что унесёт на самое дно
К самому низу
Не переживай так всегда
Было и будет
Привыкай.
Мне осталось заставить тебя
Мне доверять
И я смогу воткнуть тебе в спину нож
Я смогу разбить тебе сердце
Словами и глазами.
Сидели и курили пол страны
Другая
Курила и пила
Часами и литрами
Пачками и килограммами.
Ждали беды и знали
Как её встретить лучше
Как прогнуться что бы пружиной вперед
Кулаком по лицу
Ногами по спинам
Бежать
На крик друзей
И там упасть на колени
Но не молиться, а упасть так
Что бы разбить всё
Руки, глаза, коленки
И навсегда успокоиться
Принять всё и упаковать чемоданы
Взять поджечь и запить
Разбить флаконы слез
Коробки со старыми куклами
Сжечь и сказать пока.
По всем волнам новости о новом рождение героя
По коже мурашки
Среди трех героев
Есть три дурака
И одна сладкая ложь на удачный конец
Тебе ничего не остается ты всё потеряла
Сидя со мной и ждав почтальона.


Рецензии