МОЯ ДУША...

      Моя душа в словах твоих ,
     (..Касающихся лишь двоих ..)
     Легчайшим пёрышком летает ,
     Волшебной негой обнимает ,
     Блаженства колыбель качает ,
     Немеет , млеет , тихо тает ....

     10.01.15.


Рецензии