Канцона и ода деве прованса

                Победа в Новый год овеяла меня крылами
                Я как весенний кот замельтешил усами
                Уверен я и горд – БЕЛОНИКА с нами!
                Такой счастливый год закончим Чудесами

                Букет прованских трав обдал живым амбре
                Помог «Живой Журнал» мне с Никою в Антре
                От выспренных вершин спустился к дому ближе
                Теперь мне Haut Cousine с Хозяйкой в неглиже

                Пойдём в Альпийский луг, зайдём в Прованский сад
                Оглянемся вокруг – нам каждый будет рад
                Новогодний «Оливье» освятим в NOTRE – DAME
                Накормим Шевалье, уймём Прекрасных Дам


Рецензии