Семья

Семья.

С тобой ещё я не знакома,
Но знаю, будешь ты со мной,
Судьба столкнёт нас очень скоро,
И будем жить одной семьёй.

В любви и ласке утопая,
Не замечая всё кругом,
Мы будем счастливы, я знаю,
Ведь мы для этого живём.

Не веря в сплетни, дрязги, склоки,
По жизни за руки держась,
Во всём друг другу доверяя,
Мы будем радоваться дням.


Рецензии