Благодари, благословляй

Благодари,благословляй,
Дари любовь и получай:
Ту радость жизни,ту мечту,
Ту бесконечную божественную красоту,
Что у тебя внутри.

Ты оглянись и посмотри,
Ты посмотри в свои глаза,
Попробуй правду сам себе сказать.
Сказать ошибки все исправить
И удовольствие этим своей душе доставить!
04.07.2005


Рецензии