Поэт на сайте

    ПОЭТ НА САЙТЕ

Мы наблюдаем.
Нас мониторят.
Рифмой страдаем.
Чувствуя море.

Море усилий,
засилье разлуки.
в строки вливая
страстные звуки.

Некий субъект,
кто следит за порядком,
нас, как объект,
тихо вносит в тетрадку.

Важная есть
у субъекта работа.
Плата за дело,
поддержка охоты.

Сайты объект
посещает с охотой,
деньги пытаясь
найти, как в работе.


Рецензии