Первое свидание.. Не предлагайтесь

В конце первого свидания НЕ предлагайте встретиться ещё.
Мужчины предпочитают, чтобы инициатива оставалась за ними.
Задавая вопрос о следующем свидании, Вы этим демонстрируете
свою явную в нём заинтересованность. Мужчина тут же понимает:
"Всё! Вершина уже покорена... Что же делать дальше?!
Ну, конечно же отправляться покорять новую..."


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.