Черный омут... крик от боли

Черный омут... крик от боли....
Ящик мусора... не более...
Здесь выбрасывают души.....
Крик истошный... ты бы слышал!....
Невесомости обмана... и потери...
Почему то сами... крылья улетели...
И осталась ...  я одна...
В черной яме.... пустота...
Пустота... в душе моей...
Надышаться бы скорей!.....
Сердца я не слышу стук...
Лишь бы рядом... лишь бы тут...
Нет меня.... теперь уж нет...
В пустоте найдёшь ответ?....


Рецензии