Зима

А зима зализывала крыши,
Шаркала, вот крылышки дождя,
Узнавала, как все люди дышат,
И рождают время не щадя
Чувствовала дорожь,
Когда простынешь,
Белизну хранила берегов,
То пространство, где ты не остынешь,
Век метался, не боясь оков
Вот такая, к нам пришла царица,
Как прекрасен лик, вина отца,
Отпустил гулять свою девицу,
Красота с души, да и с лица


10.01.2015


Рецензии