она со мной играть пыталась

Она со мной играть пыталась
не знал коварный, хитрый план
И за спиною надругалась
теперь я сник,немного пьян

И игры томные с любовью
она вела не зная риск
Откуда ж знать,смывают кровью
С зажатой бритвой,воли иск..

Нет,ты не сможешь,я то знаю
что любишь ты себя одну
неужто я не понимаю
как люди шлют себя ко дну?

Я сломлен,воля моя спесь
ах,ей ты вдоволь наигралась
похабно,мерзко изголялась
И вылила слов  ядовитых смесь.

я понял все,не нужно боле
хочу тебе одно сказать
дружить не стану,и до коле
душе моей есть смысл писать..


Рецензии