поток мыслей

Бывают такие моменты,
когда не хватает терпения..
И всё вам не то, и всё вам не так,
прохожие думают, буд-то дурак..
Ведь силы покинули, нервы иссякли,
а мир стал чужим - без надежд на признание.
Выходишь на улицу - солнце не светит,
и птицы вокруг замолкают тот час..
Серые будни промотанной жизни,
мучают утром и вечером вас..

Кажется чуждым и злым этот мир в те мгновения,
Но настанет момент, и придёт озарение..
Ты поймешь, что всё дело не в людях ,
да и мир вовсе в здравом уме
И на самом деле томится
суть проблемы не так вдалеке,
ведь сутью является самовнушение,
то, что творится у вас в голове,
Оно не даёт вам сполна насладиться
Тем, чем уже владеем мы все..

Возможно вы что-то начнете с начала,
измените что-нибудь в жизни своей
Ведь это скорее поможет вернуться
к яркости красок и радости дней...

©Andrey Radchenko


Рецензии