Любовь не знает чувство меры...

Любовь-не знает чувство меры..
Но она с огромной верой...
Ходит за нами по пятам..
Поверь, прошу моим словам..
"Я тебя люблю...
Боль никогда не причиню.."

Разбуди меня на рассвете...
Когда все еще спит.
Не принимай за чистую монету,
Мое сердце ноет и болит...
 
Стихи тебе пишу,
Бога о тебе молю...!
   


     10.01.15


Рецензии