Тебе отмеряно время

Непредсказуема всё же
Судьба и жизни дорога.
Споткнутся можно невольно
и вместо счастья тревога.

Болезнь сковать может тело,
финансов кризис-в миг дело.
И как старик у корыта-
вся жизнь в осколках,разбита...

Но только ты не сдавайся!
Сквозь боль потерь улыбайся!
Скрипи зубами в терпеньи,
надейся.верь в исцеленье!

Тебе отмеряно время
и ноша жизни-не бремя!
Всё принимай с пониманьем,
жить надо только с желаньем!


Рецензии