Неужели в этом Мире

Неужели в этом Мире,
Справедливости есть?
Да, когда-то было,
При Союза ССР,
В Советской России.
Но в наши дни,
Из Новой России,
Справедливость,
Куда-то исчез.
Все упирается,
На богатство,
И на деньги.
Это не справедливо,
Не по людски.
Для меня поэта SOS-Мира,
Такой жизнь не имеет смысла.


Рецензии