Сердце

Сердце.

Вчера мне снился сон прекрасный,
Во сне я видела тебя,
Ты был так нежен, добр, ласков,
И обещал любить меня.

От этих слов, я словно тая,
Взлетела в высь забытия,
Но сердце будто предрекая,
Вело назад во сне меня.

Уже не раз я обжигалось,
Сказало сердце мне во сне,
Не надо тратиться на малость.
Ведь я живое, я в тебе.


Рецензии