мы мечтаем о лете зимою

мы мечтаем о лете зимою
летом кто-то мечтает о снеге
хорошо же нам было порою
темной ночью закутавшись в пледе

вместе весело было,задорно
как же быстро мы повзрослели!
в быстрой жизни стремимся упорно
мы доделать,чего не успели

жизнь стремительна и беспощадна
сила воли нужна и везенье
оттого она так многогранна?
ищем душ беспокойных прощенье!

вечно ссоримся,с кем не бывает
в этой серии нет пары дублей
мендельсон здесь еще играет
но от этого жить станет дружней

и вся жизнь череда испытаний
нам написано свыше судьбою
ты не видишь ее очертаний?
залей душу своею мольбою..

будет все как написано свыше
и нет поводов для огорчений
слышишь ветер гуляет по крыше?
этот гул,череда чужих мнений..

ты послушай в тиши и покое
свое сердце что весело бьется
и я верю,что будет все вскоре
и судьба нам с тобой улыбнется...


Рецензии