Надолго

ДВУМ    ТОЧКАМ   СОПРИКОСНОВЕНИЯ
НАДОЛГО   НАС    НЕ    УДЕРЖАТЬ.
МНЕ   МАЛО   ОДНОГО    МГНОВЕНИЯ.
Я     ЖИЗНЬ    ХОЧУ    ТЕБЕ    ОТДАТЬ.
СО    МНОЙ    ТЫ     ДАЖЕ    В    СНОВИДЕНИЯХ
И     НА    ГРУДИ    ТВОЙ    МЕДАЛЬОН
НЕ     МОЖЕТ    БЫТЬ    ДВУХ    ТОЧЕК    ЗРЕНИЯ
В      ТЕБЯ     Я,     МИЛАЯ,     ВЛЮБЛЁН.


Рецензии