Свой среди чужих или парижские тайны...

Кена писала: «Ко мне приезжают друзья мужа и начинают курить...»
==========================

Вот, мужика мого, дружки
Ко мне частенько приезжают.
На борщь, селёдку, пирожки…
Нажрутся и сидят вздыхают.

Потом закурят, мать их так,
Раскинув в креслах свои «брутто»,
И смотрят на меня, как Квак
Смотрел в кино на Водокрута.

А что? Я девка – самый сок!
Стройна фигура, тело гибко…
Но меня мутит до кишок
Их, бля, слащавая улыбка!

На место бы поставить их!
Ударом в пах, метлой по жопе!
НО, дух, мятежный мой, притих.
Я не в России, я - в Европе…


Рецензии