все оттенки любви

Голубоглазая шатенка,
Похоже с пониженной самооценкой.
Так что же есть в тебе такое,
Что не дает мне покоя?
Девушка по имени Ана
В моей жизни появилась очень странно,
Упала  у кабинета  на пороге
Словно ангел мне посланный Богом.
Или чертом не знаю, но вот наваждение
От мыслей о ней с тех пор нет спасения.
Что  за человек Анастейша Роуз Стилл,
Та с которой вчера говорил?

Кто вы мистер Грей,
Известный Ромео, а может быть гей?
Иль  благородный принц в  доспехах белых
Что за тайна сокрыта в глазах проницательных серых?
Да впрочем, какое мне дело?
Размышляла я, вслух задавая вопросы, не смело.

Ах, девочка лучше бы с огнем ты не играла
Думал Кристиан про себя
Я не хочу, чтоб  ты познала,
Вместе со мной  пятьдесят оттенков зла.

Я не боюсь тебя любить
В краску вгоняет один лишь твой взгляд.
Согласна я твоей рабыней быть,
Любовь моя, "Маркиз де Сад".

Итак, как-то в комнате красной,
Ремнем тебя я отстегал.
Смешав в одном флаконе страх со страстью,
Я навеки тебя потерял.

Я ушла от тебя,
Целый мир опустел.
Увы, ты не любил меня,
А лишь только хотел...

Тебя со мною  нет, мой мир перевернулся,
Ведь ты сказала «я тебя люблю».
Я будто от кошмара очнулся,
Добром ты осветила душу порочную мою.
Вернись, вернись, я умоляю!
Почти  на коленях  стою,
Другим я быть не обещаю
Но, кажется и сам, чего БОЛЬШЕГО  хочу…

Вот я вернулась, снова наслаждение,
С неукротимым желанием  тебя узнать.
Страсть, боль, любовь и все в одно мгновение,
Лишь с тобой, возможно, это испытать!

И вот однажды
В одну из наших горячих ночей,
Я рассказал тебе о том, что действительно важно,
Об изломанной жизни моей…

Открыла я души твоей ларец,
Мой любимый сероглазый мальчик.
Значит это еще не конец,
Значит, я для тебя что-то значу!
                10.01.2015г.
(По мотивам трилогии Э.Л. Джеймс)


 

 


Рецензии