То вдруг захлёстывает радость...

То вдруг захлёстывает радость
То останавливает грусть...
Никак в себе не разберусь
И от чего-то не оправлюсь...

Но почему мне всё не так,
Как, помню, в юности мечталось,
И в голове такой  бардак,
Что сам к себе питаю жалость.

Ни посмеяться от души,
Ни порезвиться, как бывало...
Я просто перестал шутить,
Скажи мне, - что со мною стало?

С собою больше не дружу -
Зачем в друзьях такая бука?
Я ей, то есть, себе скажу:
"Иди своей дорогой, - скука."

То вдруг захлёстывает радость
То останавливает грусть...
Никак в себе не разберусь
И от чего-то не оправлюсь...

Виктор Семенюк 


Рецензии