24 октября

знаешь, это все ушло
все былое ведь прошло
где улыбка?Где же взгляд?
никто из нас не виноват!

мы творцы своей судьбы
никто не сделает как мы
и будет сладок мир едва
если не будем жить любя

мы все задумали, увы
и прежних слов не говори
ведь все былое это сон
попробуй жить мне в унисон

мы не построили увы
тех замков, что мечтала ты
но это все не важно нам
живи люби, и верь словам..

а языки все говорят
что все былое это яд
но ты на них и не смотри
разрушат все твои мечты

а ты люби,и верь словам
и будет на душе весна
весь мир падет к твоим ногам
ты так чиста и так прекрасна..


Рецензии