Вся жизнь впереди!

Мне ещё идти и идти,
У меня ведь вся жизнь впереди!
Только думаю, что я не та
У кого вся забита душа.
Тем что- "Сколько ещё проживу?"
Или- "Сколько я сделать смогу?"
Всё возможно, но я не из тех.
Я ведь не загублю свой успех!
Мне ещё идти и идти.
И вся жизнь у меня впереди!!!


Рецензии
Молодец, Алина :) Очень хорошо

Юлиана Григорьева   28.04.2015 14:56     Заявить о нарушении