***

Двери настежь, в сердце натоптано
Загажены последние личные углы.
Бывшие недавно новыми, кеды, стоптаны.
Мы пытались, но не смогли.

Бреду куда-то, занимаясь сублимацией,
Или точнее, это она занимается мной.
Где же, ну где же обещанная прострация?
За моей спиной.

Там тихо перешептываются несбывшиеся мечты,
А чувства, от смеха, прыскают в кулачок.
Под этими двумя буквами только Ты.
Смеются, какой же я дурачок.

Ты просто пройди мимо,
Если захочется что-то сказать точно.
Наше будущее оказалось мнимым.
Не посвящай мне больше ни строчки.
 
03.08.14


Рецензии