все о ней же

я ухожу,далеко-далеко
там где нет ни тебя, никого
ты мне жить ведь собою мешаешь
появляешься,пишешь,смущаешь

ты пойми,я не стану другим
ты пойми,я люблю,и Бог с ним
не заставить ведь сердце молчать
ты заставила душу кричать

и зачем?почему?не пойму!
ты не знаешь сама что к чему.
появилась,смутила,меня
нет теперь для покоя ни дня

разберись ты в себе,что да как
а потом в душу лезь,но не так
ты пришла,улыбнулась,привет
будет все как и прежде?нет-нет!

за улыбкой твоей пустота
ты пришла,но теперь ты не та
душу вынули,ты не горишь
как и прежде в глазах ты грустишь

я не верю что это ты
так не бывает,меня не вини
я всю душу продал за тебя
а теперь ты другая и я


Рецензии