Ну все! дожились!

" НУ ВСЕ!  ДОЖИЛИСЬ!"

Ну все! Дожились! И в чем нас обвиняют?
От смеха закружилась голова
Ложь с наговором так лихо разбавляют
Нет только фактов... Одни слова... слова.

То Яценюк совсем уже рехнулся
И от проблем " квадратом" голова
Уж лучше бы он  костью  поперхнулся
СССР - агрессор? Я что -то проспала?

Смешно же как! Когда мы наступали?
Когда Германии объявлена война?
Про  сорок первый еще не забывали
Ты что же, Кролик, забыл те времена?

Кончал ты школу в СССР, наверно?
А серебро за что ты получил?
Ты нагло врешь. И это очень скверно
Познаньями в истории нас   очень  огорчил.

Ах, Кролик! Кролик! Видать вкусна " капуста"
Которую дает америкос?
Так нагло врать - ведь это же искусство
От этой лжи у россиян мороз.

Ай, Яйценюх... Так долго мы смеялись
Ну рассмешил российский ты народ
Наверно думал ты: Ну все! Ну испугались.
А вышло с точностью все до " наоборот".


Рецензии