Новый мир?

В каких неведомых краях твой ум блуждает,
В какой реальности живёт душа твоя?
И кто сейчас на "поле брани" побеждает:
Сознательное или Бессознательное Я?

Что поле битвы? Каковы его герои?
И есть ли краски там, а запахи,цвета?
И что случиться, если новый мир откроешь:
Какая жизнь твоею станет - ЭТА или ТА?!.


Рецензии