Добрая песня lullaby

Спи спокойно мой малыш,
Не узнаешь не услышишь
Как к дверям подкралось то,
Что словами не опишешь,

Как у нас забрали сны
Как разбили наши судьбы.
Спи спокойно мой малыш,
Ничего с тобой не будет.

Закрывай свои глаза,
Чтоб не видеть эти тени-
По стенам скользящий мрак
Людской алчности и лени.

Слушай песенку мою,
Чтоб не слышать диких криков
Расчленённых но живых
Планов, некогда великих,

Ты умеешь видеть сны.
Ты - один из миллионов,
Кто умеет проходить
Сквозь материю законов,

Кто не бьётся пульсом зла,
Кто не связан страстью плоти,
Что гниёт день ото дня
Днями лжи себя изводит.

Ты не бойся всех химер,
Что нависли над тобою,
Ты для них стандартно сер
Как все мы, покрыт золою.

Не показывай им сердце,
Что ещё умеет биться
Не позволь им страхом смерти
Ядом в твои сны пролиться.

Притворись холодным мёртвым,
Даже если будут бить.
Будь свободным и упёртым,
Не переставай любить

Тюрьму - жизнь, свободу смерти,
Не религию, а Бога,
Не проси их тебе верить,
Не пускай в свой дом с порога.

Спи спокойно мой малыш
Знай всё будет хорошо,
Ты себя не сохранишь,
Но придёт кто-то ещё,

Наделённый даром знать,
Видеть снов реальность,
И его велят распять
За опасную нормальность,

Но под тленом плоти кожи
Каждый, из людей толпы,
Выдавить хоть каплю сможет
Боли хрусталя слезы

Мы забыли что с ним делать,
Разучились видеть краски.
Ждём того, что нам расскажет
Серые и злые сказки.

Время в чёрных зеркалах
Тонет, забирая душу,
Оставляя в дураках
Тех, кто сам свой рай разрушил,

Тех кто заблудился в снах.
И в полотнах ярких флагов,
Нас - наивных и слепых
Злых людей - имён в бумагах.


Рецензии