Неве-Атив, Голанские высоты

Неве-Атив, Голанские высоты.Фото с телефона.

езди, смотри, удивляйся,
миром лишь наслаждайся.
как тишина хороша,
пищи запросит душа...
и тут же детки, салазки,
славно появятся в сказке...


Рецензии