ты пылких слов не говори напрасно..

Ты пылких слов не говори напрасно
ответом будет тишина в ночи
когда вздыхаешь по привычке ежечасно
В подушку слезную кричи,кричи

Каждую ночь не спишь и тихо плачешь
Ах,сожалений тонкий стыд
ты далеко в душе все не упрячешь
На волю рвется боль навзрыд

Но тишина не убивает,тихо лечит
послушай в час волнения ее
как буря дикая тебя калечит
Так  исцеляет тишина сжигая старое белье..

примерь все новое,откройся,не молчи
еще чуть-чуть и будешь ты счастливой
ты только в трубку не рыдай и не кричи
все позади,ты озарись улыбкой милой...


Рецензии