странник угасающих миров

Где ты, таинственный мужчина..
Извечный странник
Угасающих миров.
Вся жизнь твоя - забвение,
Во взоре лишь бессилье.
Скользишь устало на краю
колец Сатурна - 
В устах твоих звенит
Прощальный тихий вздох.

Готов столкнуть себя
В бескрайнюю пучину,
Глотая жадно черноту небытия..
Где ты, мой путник, 
Мой единственный мужчина...
Найди и смело потревожь меня.

Давай закончим поскорее
Наш неначавшийся роман.
Он будет длиться вечность -
Час и коротких пять минут.
А после растворимся
В неземную бесконечность...
Ты слышишь..?
Нас венчаться ангелы зовут...


Рецензии