Мы встретимся снова 2016

В этой жизни или в мире ином,
Мы с тобою встретимся снова,
И ночами без сна сидеть под луной.
Может быть в этой жизни не ново

Говорить о том , как тебя я люблю,
И молчать, на друг друга смотреть улыбаясь,
Шторм и буря на то и даны кораблю,
Чтобы всё пройти, ни на что не взирая.

Как моя несчастная любовь к тебе,
Проверялась она на время,
Тихим огоньком легла в моей судьбе,
И тебя никто не заменит.

Ты приди ко мне, умирать нам не завтра,
Со слезами встаёт твой образ в памяти,
Фотография лежит на мокрой скатерти,
И твой призрак приходит внезапно.

Только не умирай, ангелочек, живи,
Только ради тебя я давно существую,
Ты меня, как есть, прими и пойми,
Что тобой я живу и тебя люблю я.


Рецензии