Ты добротой моей не пользуйся, довольно!

Ты добротой моей не пользуйся,довольно!
ведь ты не знаешь,я все чувствую,мне больно
на муки совести подталкиваешь ты
ты разберись в себе,потом "Привет" пиши

Ты мучаешь меня и в тот момент себя
то любишь, то не любишь, пишешь зря
Сломав гармонию моей души
ты тешишь свое мнение в ночи

И вот сидишь в полночной тишине
и пишешь,пишешь,все плохое обо мне
будто не помнишь то хорошее что я
когда то делал,создавал все для тебя

Помни хорошее,простой завет
былое ведь былье,такой простой ответ
перелистни страницу,все прошло
сегодня новый день,плохое все ушло.


Рецензии