Отрытая загадка...

«И увидел Господь [Бог], что велико
  развращение человеков на земле,
   и что все мысли и помышления сердца 
    их были зло во всякое время;»
                Бытиё 6-5.


Самый страшный на планете
Самый хитрый, самый злой
Кто же это будет дети
К вам вопрос сейчас такой

Он себя даже боится
Изворотлив с века в век
И всегда во всём гордится
Кто же это ЧЕ-ЛО-ВЕК


  «Лукаво сердце человеческое более
    всего и крайне испорчено»;
                Иеремия 17-9.

    

      январь 2014г.


Рецензии
Кто же это? ... . (ЧЕЛОВЕК)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   17.11.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.