с рождеством

С рождеством Христовым поздравляю,
Братьев наших с хоздвора,
Здоровья и пути желаю,
Удачи и добра.

Желаю в чистоте сердечной
По чаще пребывать
И мыслью, к жизни вечной
Себя приготовлять.

Благую Мати Деву
За все благодарить
Злопамятству и гневу
Дверь сердца затворить.

Пусть в нас Христос родится
Всей славою своей
Поможет удалиться
От ветхих нам людей.

И с Божьей благодатью
И с верою в Христа
К Нему пойдем распятые
До самого креста.


Рецензии