На закате

...Как тени в золоте кружились,
И блики на воду ложились
От солнца, что клонилось вниз
И начинался легкий бриз
И море тихо засыпало…
Волна близ берега качала
Перо от чайки белоснежной.
И я, такой же безмятежный
Смотрел на небо и мечтал
И, убаюканный прибоем
На теплом бреге засыпал.


Рецензии