Пепел

Белый снег в тёмном небе кружится,
Ветер свищет и вьюга зудит,
Дорогая! Пора нам ложится,
Даже пепел давно уже спит.

А мороз за окном играется,
Белый месяц сверкает в дали,
Мы не вещь, чтоб кому-то нравится,
Жаль, что любовь сейчас не внутри!

Мы как листья в камине тлеемся,
Ждём всё новых и новых основ,
Лишь среди своих мы греемся,
А среди чужих - сгораем лепестков!


Рецензии