я рад тому, что встретились с тобою..

я рад тому, что встретились с тобою
пусть даже и не веришь ты в судьбу
все встречи не случайны,суть открою
ведь мы с тобой не в сне,а наяву.

и ангелы ведут незыблемой тропою
меня,тебя, туда где солнца есть рассвет
я отношения хорошего к тебе не скрою
Да, в этом есть сердечной теплоты секрет.

твоя улыбка принуждает верить
что все на свете чисто и светло
я даже  и не знаю,кто ей мог не поверить
скорей всего он делал все назло..

не бойся,Маша,не придам и не покину
покуда бьется сердце  и тобою чтим
я буду рядом, прикрывая спину
и светом глаз красивых озарим.

вселенная твоя богата,нет сомнений
я убедился в этом лично, был сражен
пусти меня в нее открой все двери
пусть буду я в нее тобою посвящен

а я открыт,читай меня при встрече
я книга человеческой судьбы
я рад тебе,весь день и каждый вечер
и счастлив тем что есть на свете ты.


Рецензии