Ты то, что мне было когда-то нужно...

Ты то, что мне было когда-то нужно...
Сбежав однажды с одной балюстрады,
Я долго ныряла в толпе ненужной,
Молилась ночью над чьим-то взглядом.

А раньше... что же... накрой ладонью,
Пускай весь мир отойдет куда-то,
Давай не будем мы думать о прошлом -
Оно ушло и ушло безвозвратно.

Давай тихонько, давай осторожно
Идти вперед, не ломая судьбы,
Кровавых войн мне уже не нужно,
Мне нужен воин, прошедший дали.

Ты спрячь иголки, прости нелепость,
Прости, что я подпущу не сразу.
И вот ведь надо ж какая крепость!
Я знаю, но силой терзать не надо.


Рецензии