привет, милейшее созданье

Привет,милейшее созданье
Моих очей очарованье
Сердец мужских фривольный стук
Души и разума истошный звук

Ты зажигаешь в людях страсти
Несчастья,радости,напасти,
Все забывается моментом
Проверено экспериментом

А улыбнулась...мир затих
Казалось,даже этот стих
Мгновенье.. мир вдруг оживает
Твой пылкий взгляд ума лишает

Сольется в танце вихрь страстей
Глаголом жгешь сердца парней
Вот их сознание уносит
И долго есть у них не просит

Смотрю тебе во вслед,любуюсь
Конечно,я в душе волнуюсь
Ты обернешься в тот же миг
Твой взгляд зараз в меня проник

Томимый пылким потрясеньем
Я заручился исполненьем
Воздушный поцелуй в пути
Момента краше не найти...


Рецензии