Не ходи на пустынную улицу...

Не ходи на пустынную улицу,
Там все солнца в тебе обуглятся.
Там все звезды в глазах расплавятся.
Что тогда от тебя останется?
Не ходи перекрестными тропами,
Остановишься вдруг, как вкопанный,
И падешь в объятья чертовские -
Не ходи дорогами скользкими.
Чародейства не зли сподвижников,
Не ищи по ночам чернокнижников.
Попадешь в смертельные омуты.
Коль спасешься - рассудком тронутый.
Не ходи на пустынную улицу,
Там, где нечисть одна беснуется. -
Там с тобою душа расстанется...
Чем мне жизнь без тебя то станется?


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Даже мурашки по спине...Вдохновения Вам.
С уважением

Нигина Худайбергенова   06.03.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.