Сигареты

Дым ментоловых сигарет -
Кислород загрязняет в пространстве,
Но курить сил бросить нет!
Да и надо ли мне отказаться?

Чёртов круг мне насыпал табак,
По нему я брожу ежедневно,
Пачку выкинуть был бы я рад,
Только держит меня внутривенно!

Я болен - сказать себе я могу,
Чуть нервы сыграют - в руке сигарета,
Я словно младенец соску сосу,
Причмокивая и задыхаясь при этом!

Чёртов дым кружит голову мне,
И мне явятся новые чувства,
Вдруг окажется на другой стороне,
Тот же парень, но в руке уже рюмка!


Рецензии