К Тебе. О грустных людях

Хватит уже быть повёрнутой на боли,
Выброси из головы всю грусть и печаль.
Плевать, если этот человек от тебя ушёл
Перестань ныть и достань из спины кинжал.

Твоё поколение самое ужасное из тех, которые были
Ты действительно думаешь, что твои слёзы кому-то нужны?
Людям нужны люди оптимистичные, чтоб не ныли
Такие, как ты, - никому не нужны.

- Ты его любишь?   - Да.
- Он тебя любит?    - Нет.
Ну и шли его ко всем чертям
Для чего тебе не твой человек?

И о самоубийстве не пытайся думать, тварь
Ты внимание, а не из жизни выход ищешь
И внизу будет тебя ловить только асфальт
Грустные люди не нужны, слышишь?
               


Рецензии